龍谷大学図書館

和食店の鮮魚つまみ : 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150

柴田書店編. -- 柴田書店, 2022. <BB32184232>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/シハワ 32205046658 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/シハワ
資料ID 32205046658
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 和食店の鮮魚つまみ : 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150 / 柴田書店編
ワショクテン ノ センギョ ツマミ : サシミ ノ クフウ ト ギョカイ リョウリ ノ アイデア 150
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2022.10
形態事項 175p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388063567
NCID BC16991026
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00096732>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)