龍谷大学図書館

ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ

長尾慶子著. -- 建帛社, 2022. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 010). <BB32178906>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ナケフ 32205034687 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ナケフ
資料ID 32205034687
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子著
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ・ドーナツ ノ キレツ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2022.8
形態事項 vi, 136p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767962191
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB21575983> 010//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつドーナツのきれつ
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ ドーナツ ノ キレツ
注記 引用・参考文献: p128-131
NCID BC16704292
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長尾, 慶子||ナガオ, ケイコ <AU00353523>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク