龍谷大学図書館

栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド

上西一弘著. -- 第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB32178431>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/ウカエ 32205033937 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/ウカエ
資料ID 32205033937
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.8
形態事項 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789509275
注記 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
注記 文献: p261
NCID BC16498011
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上西, 一弘||ウエニシ, カズヒロ <AU00354031>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ