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おいしさの科学とフードテック最前線

都甲潔監修. -- シーエムシー出版, 2022. -- (食品シリーズ). <BB32177499>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/オイシ 32205042437 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/オイシ
資料ID 32205042437
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学とフードテック最前線 / 都甲潔監修
オイシサ ノ カガク ト フード テック サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2022.8
形態事項 xii, 435p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781316758
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB21511217>//a
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その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 原タイトル:おいしさの科学とビジネス展開の最前線
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
その他の標題 標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and food tech
注記 奥付・背に 「T1215」 とあり
注記 『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) の続編
注記 文献: 各章末
NCID BC16415182
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU00006340>