龍谷大学図書館

発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで

金内誠著. -- IDP出版, 2022. <BB32178390>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/カマハ 32205033527 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/カマハ
資料ID 32205033527
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/9/26
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで / 金内誠著
ハッコウ ノ キョウカショ : ビセイブツ ノ チカラ ト サイシン ノ ハッコウ ギジュツ マデ
出版・頒布事項 東京 : IDP出版 , 2022.7
形態事項 xi, 213p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784905130406
注記 参考文献: p202-206
NCID BC16242969
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金内, 誠||カナウチ, マコト <AU00354807>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ