龍谷大学図書館

レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄原著. -- 改訂第2版. -- 幸書房, 2022. <BB32172992>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.9/シウレ 32205028383 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.9/シウレ
資料ID 32205028383
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項 改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.7
形態事項 xvi, 325p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784782104668
その他の標題 標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
注記 その他の改訂者: 山口敏季, 五味雄一郎, 山崎良行, 浅見太一, 田辺利裕
注記 改訂者のヨミは一部推定
NCID BC15996625
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00125713>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00292187>
著者標目リンク 武田, 淳
タケダ, アツシ <>
著者標目リンク 山口, 敏季
ヤマグチ, トシキ <>
著者標目リンク 五味, 雄一郎
ゴミ, ユウイチロウ <>
著者標目リンク 山崎, 良行
ヤマザキ, ヨシユキ <>
著者標目リンク 浅見, 太一
アサミ, タイチ <>
著者標目リンク 田辺, 利裕
タナベ, トシヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.97
分類標目 食品工業 NDC10:588.97
件名標目等 レトルト食品||レトルトショクヒン