龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
レトルト食品の基礎と応用
清水潮, 横山理雄原著. -- 改訂第2版. -- 幸書房, 2022. <BB32172992>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
レトルト食品の基礎と応用
清水潮, 横山理雄原著. -- 改訂第2版. -- 幸書房, 2022. <BB32172992>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.9/シウレ
32205028383
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.9/シウレ
資料ID
32205028383
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項
改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2022.7
形態事項
xvi, 325p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784782104668
その他の標題
標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
注記
その他の改訂者: 山口敏季, 五味雄一郎, 山崎良行, 浅見太一, 田辺利裕
注記
改訂者のヨミは一部推定
NCID
BC15996625
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00125713>
著者標目リンク
横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00292187>
著者標目リンク
武田, 淳
タケダ, アツシ <>
著者標目リンク
山口, 敏季
ヤマグチ, トシキ <>
著者標目リンク
五味, 雄一郎
ゴミ, ユウイチロウ <>
著者標目リンク
山崎, 良行
ヤマザキ, ヨシユキ <>
著者標目リンク
浅見, 太一
アサミ, タイチ <>
著者標目リンク
田辺, 利裕
タナベ, トシヒロ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.97
分類標目
食品工業 NDC10:588.97
件名標目等
レトルト食品||レトルトショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
清水, 潮(1930-)
横山, 理雄(1932-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.97
食品工業 NDC10:588.97
件名からさがす
レトルト食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード