龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
旭屋出版「近代食堂」編集部編著. -- 旭屋出版, 2022. <BB32181930>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
旭屋出版「近代食堂」編集部編著. -- 旭屋出版, 2022. <BB32181930>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.3/アサユ
32205045098
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.3/アサユ
資料ID
32205045098
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法 / 旭屋出版「近代食堂」編集部編著
ユウメイテン・ニンキテン ノ シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ : テウチ・キカイウチ・ジカ セイフン 18テン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2022.8
形態事項
211p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784751114742
その他の標題
異なりアクセスタイトル:有名店人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち機械打ち自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ : テウチ キカイウチ ジカ セイフン 18テン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:進化するそば打ちの技術 : 有名店・人気店の : 手打ち・機械打ち・自家製粉 : 18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ : ユウメイテン・ニンキテン ノ : テウチ・キカイウチ・ジカ セイフン : 18テン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ
NCID
BC15995564
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旭屋出版「近代食堂」編集部
アサヒヤ シュッパン「キンダイ ショクドウ」ヘンシュウブ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.38
分類標目
食品.料理 NDC10:596.38
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
そば||ソバ
件名標目等
蕎麦||ソバ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.38
食品.料理 NDC10:596.38
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
そば
蕎麦
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード