龍谷大学図書館

有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法

旭屋出版「近代食堂」編集部編著. -- 旭屋出版, 2022. <BB32181930>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/アサユ 32205045098 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/アサユ
資料ID 32205045098
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法 / 旭屋出版「近代食堂」編集部編著
ユウメイテン・ニンキテン ノ シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ : テウチ・キカイウチ・ジカ セイフン 18テン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2022.8
形態事項 211p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751114742
その他の標題 異なりアクセスタイトル:有名店人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち機械打ち自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ : テウチ キカイウチ ジカ セイフン 18テン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:進化するそば打ちの技術 : 有名店・人気店の : 手打ち・機械打ち・自家製粉 : 18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ : ユウメイテン・ニンキテン ノ : テウチ・キカイウチ・ジカ セイフン : 18テン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ
NCID BC15995564
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版「近代食堂」編集部
アサヒヤ シュッパン「キンダイ ショクドウ」ヘンシュウブ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.38
分類標目 食品.料理 NDC10:596.38
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 そば||ソバ
件名標目等 蕎麦||ソバ