龍谷大学図書館

スパイスカレーの基本 : いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック

水野仁輔著. -- パイインターナショナル, 2022. <BB32214103>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ミシス 32305044465 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ミシス
資料ID 32305044465
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 スパイスカレーの基本 : いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック / 水野仁輔著
スパイス カレー ノ キホン : イチバン オイシイ タマネギ ツカイ ノ ポイント & テクニック
出版・頒布事項 東京 : パイインターナショナル , 2022.5
形態事項 143p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784756256317
NCID BC15269744
本文言語コード 日本語
著者標目リンク みずの, じんすけ (1974-)||ミズノ, ジンスケ <AU00382294>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.3
件名標目等 カレー||カレー
件名標目等 カレー
件名標目等 香辛料