龍谷大学図書館

飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫

旭屋出版「近代食堂」編集部編著 = TAKEOUT. -- 旭屋出版, 2022. <BB32182314>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 673.9/アサイ 32205045668 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 673.9/アサイ
資料ID 32205045668
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 / 旭屋出版「近代食堂」編集部編著 = TAKEOUT
インショクテン ニンキ ノ テイクアウト : ヒョウバン 35テン ニ マナブ アジズクリ ミセカタ ウレル クフウ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2022.6
形態事項 157p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751114667
NCID BC14826969
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版
アサヒヤ シュッパン <>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 中食産業||ナカショク サンギョウ
件名標目等 料理店 -- 日本||リョウリテン -- ニホン
件名標目等 調理済食品||チョウリズミショクヒン