龍谷大学図書館

うま味調味料産業経済論

平松茂実著. -- 日経BP, 2022. <BB32177800>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.7/ヒシウ 32200008467 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.7/ヒシウ
資料ID 32200008467
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 うま味調味料産業経済論 / 平松茂実著
ウマミ チョウミリョウ サンギョウ ケイザイロン
出版・頒布事項 [東京] : 日経BP : 日本経済新聞出版
出版・頒布事項 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2022.5
形態事項 957p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784296113521
その他の標題 標題紙タイトル:UMAMI
注記 参考文献: p938-957
NCID BC14739194
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平松, 茂実(1934-)||ヒラマツ, シゲミ <AU00247828>
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 経済・産業 NDLC:DL691
分類標目 食品工業 NDC10:588.609
件名標目等 化学調味料||カガクチョウミリョウ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 うま味調味料||ウマミ チョウミリョウ