龍谷大学図書館

標準食品学総論 = Elements of Food Science

青柳康夫, 筒井知己著. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 2022. <BB32164259>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/アヤヒ 32205003292 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/アヤヒ
資料ID 32205003292
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2
形態事項 x, 245p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263708231
NCID BC14173286
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00352558>
著者標目リンク 筒井, 知己(1948-)||ツツイ, トモミ <AU00331328>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク