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"進化している発酵食品"学

佐々木泰子編著. -- 明治大学出版会, 2022. -- (明治大学リバティブックス). <BB32166809>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/サヤシ 32205015398 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/サヤシ
資料ID 32205015398
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 "進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
シンカ シテイル ハッコウ ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 明治大学出版会
出版・頒布事項 東京 : 丸善出版 (発売) , 2022.3
形態事項 234p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784906811328
書誌構造リンク 明治大学リバティブックス||メイジ ダイガク リバティ ブックス <BB21496771>//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学
シンカ シテ イル ハッコウ ショクヒンガク
内容著作注記 "進化している発酵食品"学とは / 佐々木泰子著
内容著作注記 発酵食品における乳酸菌の役割:おいしさと抗菌効果 / 佐々木泰子著
内容著作注記 ヨーグルト発酵技術の進化 / 堀内啓史著
内容著作注記 ヨーグルト発酵を担う2種の乳酸菌の共生とその生存戦略 / 佐々木泰子著
内容著作注記 醤油と機能性醤油 / 仲原丈晴著
内容著作注記 ビール製造と微生物管理 / 鈴木康司著
内容著作注記 ワイン製造 / 清水健一著
内容著作注記 チョコレート:高カカオチョコレートの開発 / 宇都宮洋之, 崎山一哉著
内容著作注記 腸内細菌と健康・疾病の関わり / 成島聖子著
注記 参考文献あり
NCID BC14112430
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐々木, 泰子(1951-)||ササキ, ヤスコ <AU00421330>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン