龍谷大学図書館

フランス料理基本用語

辻調理師専門学校編. -- 増補改訂版. -- 大修館書店, 2022. <BB32168903>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.23/ツシフ 32205040311 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.23/ツシフ
資料ID 32205040311
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
版事項 増補改訂版
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 2022.4
形態事項 iv, 195p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784469250886
その他の標題 標題紙タイトル:Lexique de la cuisine Française
注記 監修: 辻静雄
NCID BC14104432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00353482>
著者標目リンク 辻, 静雄
ツジ, シズオ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 用語集||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ヨウゴシュウ
件名標目等 フランス語 (料理用) -- 辞書||フランスゴ (リョウリヨウ) -- ジショ