龍谷大学図書館

新食品成分表 : FOODS

新食品成分表編集委員会編 ; 2022. -- 東京法令出版, 2022. <BB32168919>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2022 瀬田.本館2F開架 498.51/シンシ/2022 32205040470 一般 0件
巻号 2022
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シンシ/2022
資料ID 32205040470
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
出版・頒布事項 東京 : 東京法令出版 , 2022.4
形態事項 360p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2022
ISBN 9784809064371
注記 最新日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 デジタルデータ付
NCID BC13884380
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ