龍谷大学図書館

食品学実験 : 実験で学ぶ食品学

江角彰彦著. -- 新版. -- 同文書院, 2022. <BB32164953>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/エアシ 32205008515 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/エアシ
資料ID 32205008515
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著
ショクヒンガク ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2022.3
形態事項 x, 237p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810315172
その他の標題 副標題紙タイトル:The experiment of food science
その他の標題 原タイトル:食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学
ショクヒンガク ソウロン ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
注記 初版『食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学』(2007年1月)
注記 参考文献あり
NCID BC13815683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江角, 彰彦(1958-)||エスミ, アキヒコ <AU00420971>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン