龍谷大学図書館

食品学総論

江頭祐嘉合編著. -- 理工図書, 2022. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB32171930>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/エユシ 32205025868 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/エユシ
資料ID 32205025868
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 江頭祐嘉合編著
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2022.2
形態事項 xii, 335p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844609070
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB21522320>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BC13567719
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江頭, 祐嘉合
エガシラ, ユカリ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン