龍谷大学図書館

食品の科学

太田英明, 白土英樹, 古庄律編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2022. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB32164710>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/オヒシ 32205006056 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/オヒシ
資料ID 32205006056
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
ショクヒン ノ カガク
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.3
形態事項 xiii, 335p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524228720
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB21259129> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の科学 : 食べ物と健康
ショクヒン ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
その他の標題 奥付タイトル:Food science and technology
注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
注記 参考文献: p317-320
NCID BC1335961X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU00419227>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU00420909>
著者標目リンク 古庄, 律(1960-)||フルショウ, タダス <AU00352613>
著者標目リンク *医薬基盤・健康・栄養研究所||イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ <AU00376870>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク