龍谷大学図書館

無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来

野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆. -- 筑波書房, 2022. <BB32163719>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 666.6/ハエム 32205002085 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 666.6/ハエム
資料ID 32205002085
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来 / 野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆
ムドク フグキモ オ ショクヨウカ スル : フード システム ノ ミライ
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 2022.3
形態事項 v, 143p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784811906188
注記 執筆協力: 株式会社小川水産, ミツイ水産株式会社
NCID BC13227743
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野口, 玉雄(1936-)||ノグチ, タマオ <AU00169810>
著者標目リンク 濱田, 英嗣(1953-)||ハマダ, エイジ <AU00353581>
著者標目リンク 荒川, 修(1960-)||アラカワ, オサム <AU00272481>
分類標目 水産増殖.養殖業 NDC9:666.68
分類標目 水産増殖.養殖業 NDC10:666.68
分類標目 科学技術 NDLC:RB821
件名標目等 ふぐ(河豚)||フグ
件名標目等 食品衛生法||ショクヒンエイセイホウ
件名標目等 フグ||フグ