龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来
野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆. -- 筑波書房, 2022. <BB32163719>
登録タグ:
食品衛生月間(2022.8.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来
野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆. -- 筑波書房, 2022. <BB32163719>
登録タグ:
食品衛生月間(2022.8.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
666.6/ハエム
32205002085
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
666.6/ハエム
資料ID
32205002085
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来 / 野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆
ムドク フグキモ オ ショクヨウカ スル : フード システム ノ ミライ
出版・頒布事項
東京 : 筑波書房 , 2022.3
形態事項
v, 143p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784811906188
注記
執筆協力: 株式会社小川水産, ミツイ水産株式会社
NCID
BC13227743
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
野口, 玉雄(1936-)||ノグチ, タマオ <AU00169810>
著者標目リンク
濱田, 英嗣(1953-)||ハマダ, エイジ <AU00353581>
著者標目リンク
荒川, 修(1960-)||アラカワ, オサム <AU00272481>
分類標目
水産増殖.養殖業 NDC9:666.68
分類標目
水産増殖.養殖業 NDC10:666.68
分類標目
科学技術 NDLC:RB821
件名標目等
ふぐ(河豚)||フグ
件名標目等
食品衛生法||ショクヒンエイセイホウ
件名標目等
フグ||フグ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
野口, 玉雄(1936-)
濱田, 英嗣(1953-)
荒川, 修(1960-)
分類からさがす
水産増殖.養殖業 NDC9:666.68
水産増殖.養殖業 NDC10:666.68
科学技術 NDLC:RB821
件名からさがす
ふぐ(河豚)
食品衛生法
フグ
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード