龍谷大学図書館

Food cultures of Japan : recipes, customs, and issues

Jeanne Jacob ; : print. -- Greenwood, an imprint of ABC-CLIO, 2022. -- (The global kitchen). <BB32160476>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : print 瀬田.新館1F開架 394.120952/JAC 32100026525 一般 0件
巻号 : print
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.120952/JAC
資料ID 32100026525
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food cultures of Japan : recipes, customs, and issues / Jeanne Jacob
出版・頒布事項 Santa Barbara, Calif : Greenwood, an imprint of ABC-CLIO , c2022
形態事項 xxiv, 241 p. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : print
ISBN 9781440866838
書誌構造リンク The global kitchen <BB32137707>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Chronology: p. [xvii]-xxiv
注記 Glossary: p. [201]-214
注記 Includes bibliographical references (p. [215]-221) and index
NCID BC12471024
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Jacob-Ashkenazi, Jeanne <AU00248668> author
分類標目 LCC:GT2853.J3
分類標目 DC23:394.120952
分類標目 DC23:641.300952
件名標目等 Food -- Japan
件名標目等 Food habits -- Japan
件名標目等 Cooking, Japanese