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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス

稲垣栄洋著. -- 新潮社, 2022. -- (新潮文庫 ; 11575, い-143-1). <BB32159645>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草1F展観コーナーC F/18 12100038445 貸出中 一般 1件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草1F展観コーナーC
請求記号 F/18
資料ID 12100038445
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/9/26
予約 1件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2022.2
形態事項 232p : 挿図 ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101037417
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB10000462> 11575, い-143-1//a
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その他の標題 異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
1バン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
注記 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
NCID BC12398525
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 栄洋(1968-)||イナガキ, ヒデヒロ <AU00266847>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ