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科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

梶原慶春, 木村万紀子著. -- 柴田書店, 2022. <BB32159853>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/カヨカ 32105037416 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/カヨカ
資料ID 32105037416
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/7/5
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子著
カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2022.2
形態事項 335p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251247
その他の標題 異なりアクセスタイトル:科学でわかるパンのなぜ
カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
注記 監修: 辻製菓専門学校
注記 参考文献: p334
NCID BC12311480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梶原, 慶春
カジハラ, ヨシハル <>
著者標目リンク 木村, 万紀子
キムラ, マキコ <>
著者標目リンク 辻製菓専門学校||ツジ セイカ センモン ガッコウ <AU00005868>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン