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食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂第3版. -- 建帛社, 2021. <BB32177503>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/ニホシ 32205042472 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/ニホシ
資料ID 32205042472
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 3訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.12
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767907154
その他の標題 奥付タイトル:三訂食品の安全性
サンテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
注記 主要参考文献: p192-193
NCID BC1208897X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00253538>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全 -- 日本||ショクヒンアンゼン -- ニホン