龍谷大学図書館

「至極」のラーメンを科学する

川口友万著. -- カンゼン, 2021. <BB32180919>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/カトシ 32205044100 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/カトシ
資料ID 32205044100
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 「至極」のラーメンを科学する / 川口友万著
シゴク ノ ラーメン オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : カンゼン , 2021.12
形態事項 199p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784862556226
NCID BC11590323
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川口, 友万(1966-)||カワグチ, トモカズ <AU00389298>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.38
分類標目 食品.料理 NDC10:596.38
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.39
件名標目等 ラーメン(麵類)||ラーメン(メンルイ)
件名標目等 ラーメン (麵類)||ラーメン (メンルイ)
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク