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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発

森山達哉, 穐山浩監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (食品シリーズ). <BB32154929>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/シヨク 32105049034 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/シヨク
資料ID 32105049034
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.11
形態事項 xi, 299p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781315799
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB21511217>//a
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その他の標題 標題紙タイトル:The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
注記 2015年刊の普及版
注記 奥付・背に「B1367」, 背に「TL771」 とあり
注記 文献あり
NCID BC11019472
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU00352877>
著者標目リンク 穐山, 浩
アキヤマ, ヒロシ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー