龍谷大学図書館

パネットーネとパンドーロ : ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術

ドンク著. -- 柴田書店, 2021. <BB32154926>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/トンハ 32105049001 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/トンハ
資料ID 32105049001
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 パネットーネとパンドーロ : ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術 / ドンク著
パネットーネ ト パンドーロ : ドンク サトウ ヒロキ ガ ツタエル イタリア ハッコウ ガシ ノ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2021.11
形態事項 150p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784388063420
その他の標題 標題紙タイトル:Panettone & Pandoro
その他の標題 異なりアクセスタイトル:パネットーネとパンドーロ : ドンク佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
パネットーネ ト パンドーロ : ドンク サトウ ヒロキ ガ ツタエル イタリア ハッコウ ガシ ノ ギジュツ
注記 技術監修: 佐藤広樹
NCID BC11019428
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ドンク
ドンク <>
著者標目リンク 佐藤, 広樹
サトウ, ヒロキ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 洋菓子||ヨウガシ