龍谷大学図書館

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド

ISO, UNIDO編著. -- 日本規格協会, 2021. <BB32154490>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/アイア 32105027391 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/アイア
資料ID 32105027391
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著
ISO 22000:2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ジッセン ガイド
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2021.10
形態事項 153p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784542402874
その他の標題 原タイトル:ISO22000:2018 food safety management systems : a practical guide
注記 監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
注記 監訳: 豊福肇, 湯川剛一郎, 荒木惠美子
NCID BC10865936
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Organization for Standardization <AU00304113>
著者標目リンク United Nations Industrial Development Organization <AU00019400>
著者標目リンク ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
ISO/TC34/SC17 ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ <>
著者標目リンク 豊福, 肇||トヨフク, ハジメ <AU00299474>
著者標目リンク 湯川, 剛一郎(1953-)||ユカワ, ゴウイチロウ <AU00416022>
著者標目リンク 荒木, 惠美子||アラキ, エミコ <AU00419176>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 科学技術 NDLC:M361
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク
件名標目等 食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク