龍谷大学図書館

肉はシンプルに漬ける! : 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする

堤人美著. -- 新星出版社, 2021. <BB32154152>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/ツヒニ 32105047748 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/ツヒニ
資料ID 32105047748
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 肉はシンプルに漬ける! : 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする / 堤人美著
ニク ワ シンプル ニ ツケル! : シオ、サケ、ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル
出版・頒布事項 東京 : 新星出版社 , 2021.11
形態事項 95p : 挿図, 肖像 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784405094147
その他の標題 異なりアクセスタイトル:肉はシンプルに漬ける : 塩酒発酵調味料が肉をおいしくする
ニク ワ シンプル ニ ツケル : シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル
NCID BC10845509
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堤, 人美||ツツミ, ヒトミ <AU00419256>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理(肉)