龍谷大学図書館

Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう

ジュリア・ロスマン文・絵 ; 神崎朗子訳. -- 大和書房, 2021. <BB32153866>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ロシフ 32105026413 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ロシフ
資料ID 32105026413
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン文・絵 ; 神崎朗子訳
Food anatomy ショク ノ カイボウ ズカン : セカイ ノ「タベル」オ ノゾイテ ミヨウ
出版・頒布事項 東京 : 大和書房 , 2021.10
形態事項 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784479393726
その他の標題 原タイトル:Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Food anatomy(フード・アナトミー) : 食の解剖図鑑 : 世界の食べるをのぞいてみよう
フード アナトミー : ショク ノ カイボウ ズカン : セカイ ノ タベル オ ノゾイテ ミヨウ
注記 協力: レイチェル・ウォートン
NCID BC10772198
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Rothman, Julia <>
著者標目リンク 神崎, 朗子||カンザキ, アキコ <AU00345072>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ