龍谷大学図書館

発酵・醸造食品の最前線

北本勝ひこ監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ). <BB32151069>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/ハツコ 32105045850 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/ハツコ
資料ID 32105045850
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10
形態事項 x, 282p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781315775
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB11008949> 769 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//a
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その他の標題 標題紙タイトル:The frontier of fermented foods
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
注記 2015年刊の普及版
注記 文献: 各章末
NCID BC10600454
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU00296750>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ