龍谷大学図書館

食品の成分と機能を学ぶ

水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB32154520>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/シヨク/1 32105027697 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シヨク/1
資料ID 32105027697
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2021.11
形態事項 211p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784758113656
書誌構造リンク 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB21576175> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学
ショクヒンガク
NCID BC10583151
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水品, 善之
ミズシナ, ヨシユキ <>
著者標目リンク 菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU00288267>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00255584>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン