龍谷大学図書館

最新食品衛生学

矢野俊博編著. -- 学文社, 2021. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB32151825>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/シヨク/5 32105024488 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/シヨク/5
資料ID 32105024488
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
サイシン ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2021.9
形態事項 vii, 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762031052
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB21528494> 5//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BC10379086
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU00353591>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ