龍谷大学図書館

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 筑摩書房, 2021. -- (ちくま学芸文庫 ; [ス26-1]). <BB32152704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F文庫 081/チクマ/13-26-1 32100021781 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/チクマ/13-26-1
資料ID 32100021781
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2021.10
形態事項 584p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784480510761
書誌構造リンク ちくま学芸文庫||チクマ ガクゲイ ブンコ <BB10001326> [ス26-1]//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
注記 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
注記 叢書番号はブックジャケットによる
NCID BC10277009
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spang, Rebecca L., 1961- <AU00266256>
著者標目リンク 小林, 正巳(1958-)||コバヤシ, マサミ <AU00120439>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.835
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:080
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ