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発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで

クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB32150505>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/ホクハ 32105022726 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/ホクハ
資料ID 32105022726
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書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2021.9
形態事項 264p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562059515
その他の標題 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
注記 参考文献: p244-246
NCID BC09962742
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Baumgarthuber, Christine <>
著者標目リンク 井上, 廣美(1959-)||イノウエ, ヒロミ <AU00253808>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
書評サイト https://allreviews.jp/review/5662
書評サイト https://www.sankei.com/article/20211010-7CNFCKSPLFKTLN6723E37JYDXM/