龍谷大学図書館

Salt fat acid heat : 塩、油、酸、熱

サミン・ノスラット著 ; ウェンディ・マクノートン画 ; マイケル・ポーランまえがき ; 池上小湖, 蒲池由佳, 冬木恵子訳. -- 世界文化ブックス, 2021. <BB32149871>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/ノサソ 32105021202 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/ノサソ
資料ID 32105021202
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Salt fat acid heat : 塩、油、酸、熱 / サミン・ノスラット著 ; ウェンディ・マクノートン画 ; マイケル・ポーランまえがき ; 池上小湖, 蒲池由佳, 冬木恵子訳
Salt fat acid heat : シオ、アブラ、サン、ネツ
出版・頒布事項 [東京] : 世界文化ブックス
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 (発売) , 2021.9
形態事項 465p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784418213139
その他の標題 奥付タイトル:Salt fat acid heat : 塩、油、酸、熱 : 4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる
Salt fat acid heat : シオ、アブラ、サン、ネツ : 4ツ ノ ヨウソ ガ ワカルト リョウリ ワ サイコウ ニ オイシク ナル
その他の標題 原タイトル:Salt, fat, acid, heat : mastering the elements of good cooking
注記 折り込図3枚
注記 参考文献: p441-444
NCID BC09880036
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Nosrat, Samin <>
著者標目リンク MacNaughton, Wendy <>
著者標目リンク Pollan, Michael <AU00017611>
著者標目リンク 池上, 小湖||イケガミ, サコ <AU00418521>
著者標目リンク 蒲池, 由佳
カマチ, ユカ <>
著者標目リンク 冬木, 恵子||フユキ, ケイコ <AU00418212>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ