龍谷大学図書館

中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて

岩間一弘著. -- 慶應義塾大学出版会, 2021. <BB32149734>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/イカチ 32105045154 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/イカチ
資料ID 32105045154
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
チュウゴク リョウリ ノ セカイシ : ビショク ノ ナショナリズム オ コエテ
出版・頒布事項 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.9
形態事項 571, 67p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784766427646
注記 主要参考文献: 巻末p16-41
NCID BC09873835
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩間, 一弘(1972-)||イワマ, カズヒロ <AU00298588>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.822
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.22
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ
書評サイト https://book.asahi.com/article/14480450
書評サイト https://style.nikkei.com/article/DGXZQOLM196RG0Z11C21A0000000?channel=ASH09007