龍谷大学図書館

フードテックの最新動向

シーエムシー出版, 2021. -- (食品シリーズ). <BB32148559>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/フトテ 32105043380 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/フトテ
資料ID 32105043380
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/9/26
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フードテックの最新動向
フード テック ノ サイシン ドウコウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.7
形態事項 ix, 271p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781316147
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB21511217>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 表紙タイトル:HIgh technology information
その他の標題 標題紙タイトル:The latest trends of foodtech
注記 「T1188」 と奥付にあり
注記 文献あり
NCID BC09429868
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ