龍谷大学図書館

「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法

ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳. -- ユサブル, 2021. <BB32147636>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/セシア 32105015751 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/セシア
資料ID 32105015751
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 / ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳
アンゼンナ ショクジ ノ キョウカショ : キケンナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
出版・頒布事項 東京 : ユサブル , 2021.7
形態事項 293p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784909249401
その他の標題 原タイトル:Poisons cachés ou plaisirs cuisinés
その他の標題 異なりアクセスタイトル:安全な食事の教科書
アンゼンナ ショクジ ノ キョウカショ
注記 原タイトル:Poisons cachés ou plaisirs cuisinés
NCID BC09078093
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Séralini, Gilles-Éric <AU00364624>
著者標目リンク Douzelet, Jérôme <>
著者標目リンク 田中, 裕子(1966- 翻訳者)||タナカ, ユウコ <AU00387738>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ