龍谷大学図書館

フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学

ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳. -- SBクリエイティブ, 2021. <BB32147203>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/フシフ 32105014646 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/フシフ
資料ID 32105014646
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
フレーバー・マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : SBクリエイティブ , 2021.7
形態事項 299p ; 23×23cm
巻号情報
ISBN 9784815609740
その他の標題 原タイトル:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
フレーバー マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
注記 原著 (Houghton Mifflin Harcourt, c2018) の翻訳
注記 参考資料: p299
NCID BC08577440
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Briscione, James <>
著者標目リンク Parkhurst, Brooke <>
著者標目リンク 目時, 能理子(1966-)||メトキ, ノリコ <AU00352899>
著者標目リンク 中村, 雅子(翻訳家)||ナカムラ, マサコ <AU00417964>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク