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食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学

西村敏英, 黒田素央編. -- 恒星社厚生閣, 2021. <BB32147102>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ニトシ 32105013656 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ニトシ
資料ID 32105013656
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
ショクヒン ノ コク トワ ナニカ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7
形態事項 xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769916703
注記 文献あり
NCID BC08421860
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西村, 敏英
ニシムラ, トシヒデ <>
著者標目リンク 黒田, 素央
クロダ, モトナカ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 味覚||ミカク