龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション
竹内昌治監修. -- エヌ・ティー・エス, 2021. <BB32147878>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション
竹内昌治監修. -- エヌ・ティー・エス, 2021. <BB32147878>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588/タイタ
32105042960
貸出中
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588/タイタ
資料ID
32105042960
コメント
状態
貸出中
禁帯出区分
一般
返却予定日
2025/5/23
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修
ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.7
形態事項
2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784860437244
その他の標題
異なりアクセスタイトル:代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション
ダイタイ プロテイン ニヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク コンチュウショク ソウルイ リヨウショク バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
注記
文献あり
NCID
BC08359213
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
竹内, 昌治||タケウチ, ショウジ <AU00418231>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
竹内, 昌治
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品工学
蛋白質
食品工学
蛋白質
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード