龍谷大学図書館

代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション

竹内昌治監修. -- エヌ・ティー・エス, 2021. <BB32147878>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/タイタ 32105042960 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/タイタ
資料ID 32105042960
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2025/5/23
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修
ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.7
形態事項 2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860437244
その他の標題 異なりアクセスタイトル:代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション
ダイタイ プロテイン ニヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク コンチュウショク ソウルイ リヨウショク バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
注記 文献あり
NCID BC08359213
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹内, 昌治||タケウチ, ショウジ <AU00418231>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ