龍谷大学図書館

よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021. -- (How-nual図解入門). <BB32144346>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/サカヨ 32105008238 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/サカヨ
資料ID 32105008238
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2021.6
形態事項 215p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784798064567
書誌構造リンク How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB11009743>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新
ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ヨク ワカル : サイシン
注記 参考文献: p209
NCID BC07855606
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00011635>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵||ハッコウ