龍谷大学図書館

食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか

新村猛, 野中朋美著. -- 昭和堂, 2021. -- (シリーズ食を学ぶ). <BB32140654>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/シタシ 32100009730 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 588.09/シタシ 32105006533 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/シタシ
資料ID 32100009730
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/シタシ
資料ID 32105006533
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレルノカ
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2021.4
形態事項 viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784812219232
書誌構造リンク シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BB32085401>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ
注記 参考文献: 各Part末
NCID BC07389092
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新村, 猛(1971-)||シンムラ, タケシ <AU00417289>
著者標目リンク 野中, 朋美||ノナカ, トモミ <AU00417290>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.0921
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン
件名標目等 料理店 -- 日本||リョウリテン -- ニホン