龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新しい食品学実験
飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著. -- 第4版. -- 三共出版, 2021. <BB32141951>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
新しい食品学実験
飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著. -- 第4版. -- 三共出版, 2021. <BB32141951>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.53/イサア
32105004473
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.53/イサア
資料ID
32105004473
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
版事項
第4版
出版・頒布事項
東京 : 三共出版 , 2021.3
形態事項
xi, 151p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784782708033
注記
監修: 吉田勉
注記
参考文献: p148
NCID
BC07218475
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
飯渕, 貞明
イイブチ, サダアキ <>
著者標目リンク
渡邉, 悟||ワタナベ, サトル <AU00354076>
著者標目リンク
荒木, 裕子
アラキ, ヒロコ <>
著者標目リンク
臼井, 照幸||ウスイ, テルユキ <AU00356665>
著者標目リンク
岡本, 由希||オカモト, ユキ <AU00382920>
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00031827>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒン カガク -- ジッケン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
渡邉, 悟
臼井, 照幸
岡本, 由希
吉田, 勉(1927-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名からさがす
食品化学 -- 実験
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード