龍谷大学図書館

いも・豆・海藻のおかず

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11). <BB32143244>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/ニホツ/11 32105040103 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/ニホツ/11
資料ID 32105040103
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6
形態事項 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
書誌構造リンク 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BB32069081> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 11//ab
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:いも豆海藻のおかず
イモ マメ カイソウ ノ オカズ
注記 シリーズ番号は裏表紙による
NCID BC06964151
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00313609>
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ