龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
いも・豆・海藻のおかず
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11). <BB32143244>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
いも・豆・海藻のおかず
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11). <BB32143244>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.21/ニホツ/11
32105040103
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.21/ニホツ/11
資料ID
32105040103
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6
形態事項
128p : 挿図, 地図 ; 25cm
書誌構造リンク
別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BB32069081> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 11//ab
>>シリーズで再検索する
その他の標題
異なりアクセスタイトル:いも豆海藻のおかず
イモ マメ カイソウ ノ オカズ
注記
シリーズ番号は裏表紙による
NCID
BC06964151
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00313609>
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
別冊うかたま
著者からさがす
日本調理科学会
分類からさがす
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
日本料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード