龍谷大学図書館

Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧

辻静雄料理教育研究所監修. -- 改訂版. -- KADOKAWA, 2021. <BB32140155>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.23/フラン 32105001823 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.23/フラン
資料ID 32105001823
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧 / 辻静雄料理教育研究所監修
Le répertoire de la cuisine = フランス リョウリ ソウラン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2021.3
形態事項 589p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784048968300
注記 初版: 三洋出版貿易 1971年刊
NCID BC0671402X
本文言語コード 日本語 フランス語
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00404132>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス