龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ブランド米開発競争 : 美味いコメ作りの舞台裏
熊野孝文著. -- 中央公論新社, 2021. <BB32139858>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
ブランド米開発競争 : 美味いコメ作りの舞台裏
熊野孝文著. -- 中央公論新社, 2021. <BB32139858>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
616.21/クタフ
32100005212
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
616.21/クタフ
資料ID
32100005212
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ブランド米開発競争 : 美味いコメ作りの舞台裏 / 熊野孝文著
ブランドマイ カイハツ キョウソウ : ウマイ コメズクリ ノ ブタイウラ
出版・頒布事項
東京 : 中央公論新社 , 2021.3
形態事項
219p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784120054150
注記
"生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。"--TRC MARCによる
NCID
BC06712374
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
*熊野, 孝文(1954-)||クマノ, タカフミ <AU00416765>
分類標目
食用作物 NDC9:616.21
分類標目
食用作物 NDC10:616.21
分類標目
経済・産業 NDLC:DM212
分類標目
農業経済・行政・経営 NDC10:611.33
件名標目等
米||コメ
件名標目等
稲||イネ
件名標目等
ブランディング||ブランディング
件名標目等
米 -- 日本||コメ -- ニホン
件名標目等
稲 -- 品種||イネ -- ヒンシュ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
*熊野, 孝文(1954-)
分類からさがす
食用作物 NDC9:616.21
食用作物 NDC10:616.21
経済・産業 NDLC:DM212
農業経済・行政・経営 NDC10:611.33
件名からさがす
米
稲
ブランディング
米 -- 日本
稲 -- 品種
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード