龍谷大学図書館

基礎栄養学

小林謙一編著. -- 理工図書, 2021. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB32140683>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/コケキ 32100009546 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/コケキ
資料ID 32100009546
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 小林謙一編著
キソ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2021.4
形態事項 xii, 405p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844609056
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB21522320>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 その他の執筆者: 井上順 [ほか]
注記 参考文献・索引あり
NCID BC06596138
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 謙一
コバヤシ, ケンイチ <>
著者標目リンク 井上, 順||イノウエ, ジュン <AU00417279>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養学||エイヨウガク