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フランスの内臓料理 : アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック

廣瀬亮著. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB32148866>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/ヒリフ 32105044120 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/ヒリフ
資料ID 32105044120
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 フランスの内臓料理 : アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック / 廣瀬亮著
フランス ノ ナイゾウ リョウリ : アバ ノ サイテキ ナ ヒイレ オ シル ワンオペ ナラデワ ノ チョウリ テクニック
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2021.4
形態事項 213p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784416520888
NCID BC06589799
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 廣瀬, 亮
ヒロセ, リョウ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ (ニク)