龍谷大学図書館

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明

香西みどり, 綾部園子編著. -- 第3版. -- 光生館, 2021. <BB32139860>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/カミナ 32100005484 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/カミナ
資料ID 32100005484
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項 viii, 179p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050452
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる
チョウリガク ジッシュウ : ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル
注記 文献あり
NCID BC06496406
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00282275>
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU00411904>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ