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調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る

小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB32143303>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/オノチ 32100014007 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/オノチ
資料ID 32100014007
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2025/5/7
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項 155p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050445
注記 文献あり
NCID BC06496392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 宣子
オガワ, ノリコ <>
著者標目リンク 真部, 真里子
マナベ, マリコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン